KyLIn

萌新瑟瑟发抖
文笔垃圾还不更新的我emmmmmm

【醒醒,大清亡了!】海盗团中心

无cp向   特别短小系列                                                            题目乱取系列
是粉不是黑啊!
昨天看到一个太太的画想到的梗
ooc预警!!!
Ready?

Go!

众所周知,大名鼎鼎的雷狮海盗团是一个有着大船,专门做好事,和蔼可亲的海盗团。

船长,雷有船。二当家,卡米尔。
清洁工,帕洛斯。团狗,佩利。他们皆各有所长。

例如,雷狮有长长的头巾。卡米尔有长长的围巾。帕洛斯有长长的拖把。佩利有长长的念珠。

于是海盗团内就形成了一番奇特的景象:

每一次雷狮海盗团四个人站在一起惩奸除恶是,风一吹过就会想起papapa的声音。噢,原来是雷狮那长长的头巾随风飘扬扇到了佩利帕洛斯和雷狮他自己的脸。什么?你问我为什么没有卡米尔??因为他太矮了,头巾打不到他。

卡米尔:Mmp,把她拖出去,砍了!

于是他们日复一日的做着同样的事情。船长雷狮一边负责开船一边负责打脸。每次找到坏小孩,佩利总会一言不合就下船把他们打一顿。场面一度非常激烈,还时不时传来几声“阿弥陀佛”。

其实是这样子的,佩利总喜欢一边打架一边玩他的大念珠,并一边喊“阿弥陀佛”,并且打得可嗨了!

为什么他要喊阿弥陀佛?因为佩利是以为善良并且信佛的小伙子。他觉得打架太伤风败俗,因此打架时大声喊阿弥陀佛恳求上天原谅。

于是,每次佩利打完架回来,出了一身汗,脏兮兮的回到船上,四处乱跑,总会吧船弄的脏兮兮的。这时,清洁工帕洛斯就会用他那长长的头发捆成长长的拖把,用来把船拖干净,拖得闪闪发亮。不愧是帕洛斯!果然又忠诚又尽职尽责,真是居家的好男人!

天色已晚,雷狮表示肚子饿了,到厨房翻开冰箱发现甜食全都没了!!一看,原来是卡米尔吃完了啊,走过去拍了拍卡米尔的肩膀,细声说“卡米尔啊,虽然虽然大哥我很饿,但我还是希望你可以快点长高高,多吃点!我们雷狮海盗团有的是钱!你一定会长高的!大哥我看好你!”说罢,雷狮发现卡米尔的眼眶红了!吃鸡道“你也不要太感动了,这是大哥我应该做的!”

卡米尔闻言差点一口蛋糕吐雷狮脸上,但他忍住了。翻了个大白眼,说“不是,大哥你的头巾碰到了我的蛋糕,这是最后一个了,没了。”

..........

雷有船:我无fu※k可说。

评论(2)

热度(26)